вторник, 9 августа 2016 г.

Перевод новой книги Дж. К. Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое Дитя»

Альбус Северус Поттер, сын прославленного на весь мир волшебника Гарри Поттера, отправляется в школу Хогвартс и сталкивается с тяжелым грузом семейного наследия. Со своими новыми друзьями он решает отправиться в опасное приключение, дабы исправить ошибки, когда-то совершённые его знаменитым отцом.


ПЕРЕВОД представлен командой PotterNews.
P.S. только первая часть(

2 комментария:

  1. Надеюсь, что фильм по этой книге снимут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это пьеса,в Лондоне ее уже показали. Где-то читала, что Джоан опровергла информацию о том, что по пьесе снимут фильм, но кинокомпания Warner Bros. явно считает иначе: студия зарегистрировала в Британии торговую марку Harry Potter and the Cursed Child на фильмы и игрушки по их мотивам.
      И кстати, в 2016 году поклонников поттерианы ожидает еще одно путешествие в привычный мир. В ноябре на экраны выйдет фильм «Фантастические звери и места их обитания» — экранизация одноименного учебника из книг. Собственно, учебник тоже был написан (автором стала Роулинг) и издан, но в фильме будет изложена, конечно, правильная версия его создания. Автора учебника Ньюта Скамандера сыграет Эдди Редмейн, режиссером картины станет Дэвид Йейтс (экранизация трех последних романов серии). Но Гарри Поттера в «Фантастических зверях...» не будет — действие будет происходит примерно за 100 лет до его рождения.

      Удалить